Technique de conservation naturelle, la fermentation du lait a tout bon : elle facilite la digestion, protege la flore intestinale et renforce les defenses de l'organisme. Pour faire vos yaourts et laits fermentes maison, rien de plus simple avec ce mode d'emploi detaille !
Dans ce livre :
- les 5 bonnes raisons de vous lancer : c'est super-facile, c'est moins cher, c'est bon pour la sante, on preserve la planete, on se fait plaisir... ;
- yaourtiere, fromagere et autres techniques de fabrication : toutes les methodes pour tout faire vous-meme ;
- un probleme, une solution : vos yaourts sont acides, vos fromages blancs sont trop liquides...
- et bien sur, 100 recettes de laits fermentes pour toutes les envies : Yaourts au citron, Yaourts au lait de soja vanille et a l'amande, Kefir de lait de soja, Tarte au lait ribot facon cheese-cake, etc.
Prenez soin de votre flore intestinale et renforcez vos defenses naturelles grace au lait fermente !